maksanat (maksanat) wrote,
maksanat
maksanat

Весь состав Мариинского оркеста, сыгравший в Пальмире, награжден боевыми медалями.

Как сообщил сегодня сайт «Эхо Москвы», весь состав Мариинского оркестра получил боевые медали «За освобождение Пальмиры».

Об этом сообщил изданию Заместитель Министра обороны РФ Николай Панков.

Медаль «За освобождение Пальмиры» была учреждена накануне Министерством Обороны РФ, и музыканты Мариинского оркестра стали по видимому первыми героями войны в Сирии, которые были ею награждены.

5 мая в прямом эфире Российского телевидения было показано как российские музыканты, выбив при помощи флейт и контрабасов врага с территории сакральной Пальмиры забацали на радостях концерт прямо посреди развалин.

Ну, а если, серьезно, то насколько я понимаю, среди всего состава Мариинского оркестра не нашлось ни одного Человека, чувство собственного достоинства которого заставило бы отказался от этой медали.

Равно, как и среди тех кто носит боевые награды заслужено, не нашлось никого, кто вернул бы правительству свои награды в знак протеста против «срама орденов и галунов», как их в свое время возвращали правительству США ветераны вьетнамской войны.

http://shipilov.com/aship-news/877-ves-sostav-mariinskogo-orkesta-sygravshij-v-palmire-nagrazhden-boevymi-medalyami.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments