maksanat (maksanat) wrote,
maksanat
maksanat

В России установлена диктатура лжеца и подлеца

Слава РАБИНОВИЧ: Путин – это вооружённый сумасшедший маньяк Чикатило

После всего, что произошло в нашей стране, сегодняшняя "прямая линия с Владимиром Путиным" – самое отвратительное шоу, которое я когда-либо видел в своей жизни.

Его бред про Украину – у меня есть одна формулировка: 14 соседних стран, вооружайтесь! Путин – это вооружённый сумасшедший маньяк, Чикатило. Совершенно очевидно, что он сумасшедший. Как и 120 миллионов человек зомбированного им народа.

Только что он отвечал на вопросы Ирины Хакамады про Немцова и присутствие войск в Украине. Заказчика он не знает, и "российских войск на Украине нет".

Я думаю, президент заслуживает НЕМЕДЛЕННОГО ИМПИЧМЕНТА и должен быть отстранён от высшей власти, как государственный преступник.

В России установлена диктатура лжеца и подлеца.

Ирине Хакамаде: уважаемая Ирина! В одной из таких передач, в прямом эфире весной 2014 года, вы обращались к этому государственному преступнику, называя его словом "победитель", прямо после аннексии Крыма. Я до сих пор не верю, что это было таким троллингом Путина. Не верю. А если это и было троллингом, то вам, как политику, не надо было до него опускаться публично, потому что вас слушали многие люди. То ли троллингом, то ли чистосердечными думами о "победителе", вы дисконтировали себя до нуля, в моём понимании. Даже при том, что тогда вскоре, на "Дожде", вы объяснили, что таким образом вы пытались расположить его внимание к вашему вопросу. Употребляя такие выражения, вы, как политик, должны понимать, что десятки миллионов людей восприняли то, что вы сказали, at face value.

В том, что произошло дальше, значит, тоже есть и ваша вина, частично: и в Боинге, и в тысячах убитых на востоке Украины, и во многом другом. Вы, как и многие другие, не стали называть вещи своими именами, а назвали их по-другому: там, где "чёрное", вы сказали "белое". Ваш друг Борис Немцов убит из-за этого, из-за массовой лжи, в которой вы поучаствовали. Вспомните появление его портрета на плакатах с "нацпредателями", развешанными тогда по Москве, сразу после ваших слов о "победителе". На вас, лично на вас, совершенно нет его крови? "Путин – Победитель", и при этом вы совершенно чистая, незапачканная? Я вас видел на кладбище, на похоронах Бориса. Победитель победил вашего друга, Ирина? Уложил в гроб, а гроб уложил под землю? Зачем вы приходили на похороны, Ирина?

Да, ваш победитель победил. Россию и всех порядочных её жителей. Выиграли подонки, убийцы, наследники стукачей и палачей, лжецы, воры, подлецы. А вы? Что сделали вы, Ирина?


http://glavpost.com/post/16apr2015/blogs/25535-slava-rabinovich-putin-eto-vooruzhennyy-sumasshedshiy-manyak-chikatilo.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments