maksanat (maksanat) wrote,
maksanat
maksanat

БАНДИТСКАЯ СТРАНА, А ВО ГЛАВЕ - КРОВАВЫЙ ПАХАН!

Оригинал взят у mihail_liberman в БАНДИТСКАЯ СТРАНА, А ВО ГЛАВЕ - КРОВАВЫЙ ПАХАН!

Никогда не верьте ворам и бандитам!

29. февраля 2012
Премьер-министр и кандидат в президенты РФ Владимир Путин заявил, что в период выборной кампании провокаторы могут "грохнуть" кого-то из известных людей, чтобы обвинить в этом власти. Об этом 29 февраля сообщает РИА Новости.



http://youtu.be/q-njh-EHJjw

Хотел написать много, но подумав решил, что разумным людям и так давно все ясно, а тем, кому не ясно, ничего объяснить не удастся..

Господа, мы живем в насквозь криминальной стране, в которой человеческие законы заменены воровскими "понятиями".. Но многие из нас до сих пор взывают к законности, к совести, к здравому смыслу наконец..

Тут все работает до тошноты однообразно и подло.. Мешает человек планам банды - убить! Не разделяет "морали" этого сообщества, то-есть считает, дурачок, что лгать и красть плохо, а строить общество честных и свободных людей - хорошо? Убить! Посмел "поднять лапу" на пахана"? Убить, убить, убить!

Литвиненко восстал против САМОГО, и что из этого вышло? Он был подло и безжалостно убит, при чем умер мучительной смертью, а рука, нанесшая удар, стала известна всему миру по маркировке страны-производителя того страшного полония, от которого и погиб очень честный и хороший человек.. Зачем? Казалось бы можно было использовать яд, вообще не оставляющий следов и дающий картину смерти от естественной причины, но в этом и состоял бандитский форс!

Я абсолютно убежден, что гибель Дж. Кеннеди, это прямое следствие того неслыханного унижения, которое вынужден был стерпеть Никита Хрущев во времена Карибского Кризиса, ведь Гарри Освальд, застреливший Президента, бывал в СССР и пересекался с людьми из КГБ.. Не знает этого только тот, кто ничего знать не хочет.. Смотрите, та же картина.. Всему миру ясно, кем нанесен удар, но доказать ничего не удалось.. Сначала убили самого Освальда, а потом дело вообще спустили на тормозах.. Наверняка тогдашняя Россия в обличии СССР "отстегнула бабло" кому следует, задействовала разнообразные тайные рычаги, а результат мы все знаем.. Ничего не напоминает?

Для меня самым отличительным моментом является то, что вор и мерзавец обычно громче прочих всех вокруг визгливо и истерично обвиняет в собственном преступлении.. Кстати, русский обычай обзывать чуть ли не все окружающие народы фашистами, это тоже из этой серии..

Так помянем же добрым словом тех героев, что в силу своих врожденных моральных качеств оказались неспособными адаптироваться в этой системе лжи, лицемерия, подлости и беззакония.. В отличие от тех 84-х процентов, с абсолютно противоположными свойствами "души".. Будь они все прокляты в веках!

Спасибо за внимание...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments