maksanat (maksanat) wrote,
maksanat
maksanat

Когда делаешь вид, что работаешь.Вся суть российского телевидения.



В Интернете популярность набирает запись сюжета программы «Вести» на телеканале «Россия-1», в котором рабочий Новочеркасского электровозостроительного завода (НЭВЗ) пытается закрутить болт ключом, который больше головки болта на пару размеров, передает корреспондент Znak.com.

Сюжет был показан еще 30 января. В нем рассказывалось, что из-за отсутствия заказов около 10 тыс. сотрудников предприятия остались временно без работы. Пока диктор читает текст, на экране показывают человека в спецодежде, который подкручивает один из болтов агрегата. Невооруженным глазом зритель видит, что ключ просто проворачивается, поскольку подобран не по размеру.

Возможно, сюжет бы никто не заметил, если бы ролик не попал на развлекательный канал Youtube – GoodMood.

«Вся суть российского телевидения», - комментируют пользователи. «Россия 1», да и просто Россия – это один большой фейк», - объясняют другие.

«Приехали журналисты и попросили поделать чего-нибудь на камеру, для репортажа. Чтобы не раскручивать уже собранный агрегат, человек делает вид, что крутит болт ключом большего размера», - объясняет один из посмотревших.

http://www.znak.com/urfo/news/2015-02-04/1034937.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments