maksanat (maksanat) wrote,
maksanat
maksanat

Categories:

Головорезы из ЛНР арестовали молодую луганчанку по обвинению в шпионаже



Бандиты и головорезы из так называемой милиции «ЛНР» в начале января задержали молодую луганчанку Марию В. И только сейчас 31 января, спустя почти 20 дней после ареста, глава «милиции» Игорь Корнет заявил, что они задержали наводчицу и диверсантку.
Шпионкой оказалась проста луганская девчонка, которая увлекалась фотографиями, а в Луганске ухаживала за престарелой родственницей. Ей в вину поставили то, что на странице в соцсети ВКонтакте есть ее фотография с «визиткой Яроша» на фоне памятника Шевченко. Больше обвинений нет. К слову, фото-сессия была сделана весной прошлого года. Обычная фотка!
Но Игорь Корнет сказал, что она сама делала фотографии «секретных объектов» ЛНР. Заявил он об этом бодро, сидя в шикарном кресле, а на фоне компьютерного экрана. На экране – съемка с внутренних камер слежения. Это подтверждает, что это с позволения сказать интервью было записано в «конторе».
Ролик о задержании «диверсантки-наводчицы» прокрутили на ГТРК ЛНР https://www.youtube.com/watch?v=gyTyVGH9Oc4&featu..
Корнет заявил, что у Марии «МВД ЛНР» отобрало средства для фото- и видео фиксации. Ну, конечно! И только поэтому она враг! Бред, иного слова трудно и подобрать. «Шпионка» Мария – самая обычная Луганская девчонка со своими страхами и комплексами, со своими привычками и характером. У нее есть страница в ВКонтаакте https://vk.com/id6417910 Под пытками у нее забрали телефон. И теперь на ее страничке хоть и показывает, что заходила она, заходили бравые следователи из МВД ЛНР.
Сегодня Мария стала заложницей в руках бандитов. И кто знает, что в эти минуты происходит с ней. Посмотрите на фото Маши. Посмотрите внимательно! Сейчас эта девушка в руках у бандитов. Спасти ее можно только совместными усилиями.

aHhoTnoAqxA

Ee_JmNaAsVc

http://vk.com/ukr_lugansk?w=wall-70310098_71922
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments