?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Путин- лицемер и лжец, пособник и покровитель терористов.
maksanat
Оригинал взят у fedorgripas в Путин- лицемер и лжец, пособник и покровитель терористов.
Франция, а с ней и весь мир, скорбит по жертвам теракта в Париже.
Озверевшие исламские фундаменталисты пролили кровь в самом сердце Европы. Утром 7 января трое боевиков, вооруженных автоматами Калашникова, открыли огонь в редакции французского сатирического журнала Charlie Hebdo в центре Парижа.
Жертвами нападения стали 12 человек – 10 сотрудников журнала, в том числе главный редактор, и двое полицейских. Еще 11 человек получили ранения, некоторые из них находятся в критическом состоянии. Кроме того, 8-9 января в Париже произошли два отдельных теракта. Вооруженный террорист взял пять заложников в магазине кошерных продуктов в Порт де Венсан. Четверо заложников погибли при захвате террористов. Захвату предшествовала перестрелка в районе Винсенс. Также в южном районе под Парижем, у города Монруж, неизвестный открыл стрельбу по полицейским. Позже стало известно, что скончалась сотрудница полиции, получившая ранения.
Все прогрессивные цивилизованные люди в Европе, да и во всем мире, осудили этот варварский акт. Главы многих стран, лидеры политических партий и общественных организаций вышли на состоявшийся в Париже Республиканский марш единства против террора, в защиту мира, равноправия и толлерантности. Все, как один, выступили против разжигания межнациональной ненависти в Европе. От РФ в этом марше принял участие глава МИД Лавров. Сам же Путин не приехал, отделавшись как всегда лживыми соболезнованиями и лицемерными словами сочуствия. Он как и всегда призвал совместно бороться с терроризмом, однако всем ясно – в его словах опять ложь! Еще бы – ведь этот негодяй, будучи директором ФСБ, стал планировать подобные террористические акты, а получив власть и пост премьера, дал «зеленый свет ФСБ» закладывать взрывчатку в подвалы жилых домов в Рязани и устраивать теракты в российских городах. В книге «ФСБ взрывает Россию» подробно рассказано, что этот кровавый убийца осуществлял эти теракты для того, чтобы посеять страх, ненависть к чеченцам внутри российского общества, чтобы получить возможность развязать вторую чеченскую войну. Автора книги Литвиненко, несомненно по указанию Путина, убили в Лондоне.
https://www.youtube.com/watch?v=RaMSoFxMy3E
Чтобы дальше беспрепятственно творить беззаконие внутри страны, Путин расставил на все ключевые посты в силовых ведомствах замараных в коррупции и различных преступлениях, в том числе и убийствах, преданых себе людей (Колокольцев – министр МВД, ранее поставленный Путиным главой ГУВД Москвы, четко выполнил путинский заказ по устранению мэра Лужкова и его команды, сфабриковав множество уголовных дел. Бортников – Директор ФСБ, постоянно находившийся в самом близком окружении Путина, именно он, как ранее писали многие журналисты, имеет непосредственное отношение к убийству Литвененко)
Все правление Путина, вся построенная им в России репрессионная система насквозь пропитана ложью, взяточничеством и слепым подчинением диктатору. Путинские лозунги и громкие заявления всегда расходяться с его делами, и делами его беспринципных подручных марионеток. Сколько не говорил Путин о борьбе с коррупцией, сколько ни призывал – все это слова для «тупого электората»: эти твари, на всех этажах власти, так и продолжают разворовывать российский бюджет. Казнокрадство стало основой его вертикали власти, его преступного режима. А когда честные журналисты начинают свои расследования, вытаскивая на свет всю грязь и коррупцию, их тут же убивают : Дмитрий Холодов, Влад Листьев, Артем Боровик, Аня Политковская и десятки других. Все они расследовали громкие коррупционные дела, все убийства остались нераскрыты или осудили просто исполнителей, но ни разу ни в одном, из более чем 50 дел убийств журналистов, не были найдены заказчики. Именно для этого Путину и нужны эти Бортниковы и Колокольцевы.
12 лет тоталитарной, ничем не ограниченной, построенной на вседозволенности и безнаказанности власти, породили в Путине комплекс бога. Руководствуясь только своими похотью и амбициями, привыкнув плевать на все законы, даже Конституцию, внутри страны, он поправ все международные нормы , он "вежливо" аннексировал Крым.
Путин и подконтрольные ему СМИ постоянно врали, что в Крыму не было российских войск. Но уже летом , с издевательской улыбкой, он на весь мир заявил – кто же такие «вежливые люди». Я все жду, когда же наступит тот момент, когда он перестанет отрицать и присутствие российских военных на Юго-Востоке Украины, и придумает для них новое громкое название. Тут же прокремлевские СМИ забудут о предыдущей своей лжи, и сделают из них героев, остановивших «геноцид русскоязычного населения». Новая волна лжи о путинской победе над мировым фашизмом, вылившаяся на россиян, породит очередной подъем нацпатриотизма, любви к вождю, неприятие «западных ценностей и демократии», которые якобы привели Украину к краху, войне и фашизму.
На сегодня мозги большинства россиян настолько промыты всякими Киселевыми и Соловьевыми, что они готовы верить, да и верят, даже в самые жуткие фантазии россСМИ: про расстрелы детей в Славянске, про казни военнопленных украинскими солдатами, про сбивший мирный боинг самолет украинских ВВС, про подрыв автобуса солдатами и т.д. Они, слушая всех этих путинских ораторов с 1го канала и ОРТ, искренне верят, что в Украине фашизм, принесенный западными ценностями! И никто даже не пытается почерпнуть хоть какую-то информацию из других источников, хоть на секунду усомниться во лжи Путлер-ТВ. А ведь многие, кого наши «доморощенные геббельсы» окрестили нацистами и фашистами, сами бы хотели открыть россиянам глаза, но трусливые кремлевские «журналисты» никогда не пойдут на это.
http://pravyysektor.info/news/otkryitoe-pysmo-k-oao-pervyij-kanal-rossyya/
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО К ОАО ПЕРВЫЙ КАНАЛ, РОССИЯ
14 березня, 21:57
Директору департамента информационного вещания ОАО Первый канал Клейменову Кириллу Алексеевичу.
Кирилл Алексеевич,
Мы, общественное движение «Правый сектор» обращаемся к Вам, как к лицу, которое отвечает за информационную политику в эфире вашего канала. У нас складывается впечатление, что Вас активно вводят в заблуждение. Ведь вся информация о нашем движении в эфире Первого канала не просто не достоверна, а фальшива, искажена и сфабрикована. Мы не можем поверить в то, что это сделано Вами намеренно. Наверно Вас обманули нечистоплотные российские журналисты, работающие в Украине, которые решили, исключительно по каким-то своим корыстным причинам, оболгать не только наше движение, но и все происходящее в Украине. Вы же умный, интеллигентный человек, который часто бывает в Европе. «Правый сектор», предлагает Вам возможность пообщаться не только с рядовыми сторонниками, но взять интервью у лидера «Правого сектора» Дмитра Яроша. Понимая, как необходима правдивая и достоверная информация российскому телезрителю мы готовы ответить на любые вопросы.
Верим, что после нашего общения вы поймете, насколько абсурдными были обвинения в нацизме, антисемитизме и ксенофобии, звучащие в эфире вашего канала в нашу сторону «Правый сектор» является движением, в котором состоят люди разных национальностей. Украинцы, русские, евреи, грузины, белорусы, армяне, греки и представители других национальностей. И все они объединены одной целью. Идеей создания принципиально новой модели общественного уклада, в котором бы власть обслуживала интересы народа, а не наоборот, как это было в Украине во времена правления Януковича.
И что бы Вы понимали, насколько серьёзно мы настроены, то мы готовы давать интервью без ограничения времени. И исключительно в прямом эфире, что бы никто не смог, потом, обвинить нас или вас в искажении информации при монтаже.
Искренне надеемся, что Вы воспользуетесь нашим предложением для освещения деятельности нашего движения. Ожидаем Ваш оперативный ответ, который поможет россиянам больше узнать о гражданском движении «Правый сектор».
Политсовет «Правого сектора»

Но еще страшнее то, что настоящие убийцы, экстремисты и боевики находяться в самой России. И не просто живут или скрываются где-то, а являются чуть-ли не национальными героями. Они обласканы властью, получают ордена и медали из рук диктатора, творят что хотят, имея неограниченные полномочия от государства. Например Кадыров, вчерашний боевик, воевавший против российских солдат и убивавший их – теперь Герой России. Путину не важно, чем запятнал себя этот человек, сколько на нем крови, главное чтобы он слепо подчинялся и выполнял любые, даже преступные, указания. Именно он, на фоне этой ужасной парижской трагедии, открыто разжигает межнациональную и религиозную вражду.
Все прогрессивные духовные лидеры мусульман осудили террористов: например глава Совета мусульманского культа Франции (СМКФ), имам Соборной мечети Парижа Далиль Бубакер. Как подчеркнул лидер французских мусульман, совершившие это злодеяние террористы "не имеют ничего общего с религией". Совет муфтиев России и Духовное управление мусульман России ранее осудили как нападение на редакцию журнала в Париже, так и попытки оскорбления чувств верующих, подчеркнув, что “грех провокации“ может быть даже более значителен, чем действия “оскорбленных“. И только верный сторонник Путина Кадыров поставил себя на одну сторону баррикад с террористами, оправдывая причины нападения на редакцию, и объявляя Ходорковского своим личным врагом и врагом всех мусульман.
Сам Кадыров, окончательно перестав соблюдать какие-либо приличия, даже в дни траура по погибшим, в день, когда тысячи людей вышли на улицы Парижа, Лиона, Бордо, Нанси, а также Берлина, Брюсселя, Женевы и других городов на Марш молчания в память о жертвах атаки на Charlie Hebdo, выразил свою позицию, на мой взгляд, ничего близко не имеющую к сочуствию или солидарности с семьями погибших : «Почему президенты, короли, премьеры ни разу не возглавили марши протеста в связи с гибелью сотен тысяч афганцев, сирийцев, египтян, ливийцев, йеменцев, иракцев?»(написал он в своем Instagram).
Он призывает швейцарских мусульман рассправиться с Ходорковским и российских мусульман с Венедиктовым, своими выступлениями давая понять, что свершившие это всегда найдут убежище в Чечне. Он постоянно заявляет, что хочет поехать на Донбасс воевать и уже отправляет туда наемников. http://www.unaunso.org/article.php?id=4&subid=17&artid=3260&lang=ukr Ведь он уже имеет богатый опыт участия в незаконных бандформированиях, убийства и похищения людей для него привычное дело. Я нисколько не сомневаюсь, что делает он все это с одобрения Путина! Ведь если бы диктатор только захотел, он наверняка смог бы поставить Кадырова на место, заставить его заткнуться. Значит Путину это выгодно, значит его слова, адресованные парижанам, да и всему мировому сообществу, о борьбе с терроризмом – просто наглая ложь! И я нисколько не удивлюсь, если повториться история со смертью Политковской, которой тоже когда-то угрожал Кадыров. Или убийство Натальи Эстемировой, когда по словам Председателя совета правозащитного центра "Мемориал" Олега Орлова : "Рамзан уже угрожал Наталье, оскорблял, считал ее своим личным врагом. Мы не знаем, отдал ли он приказ сам или это сделали его ближайшее соратники, чтобы угодить начальству". И если это случится, я уверен, что путинские «цепные псы» из Следственного Комитета и Прокуратуры опять не найдут виновных, а в лучшем случае посадят «стрелочников». Подобных примеров нераскрытых преступлений Кадырова, его бандитов, и им подобных в России за последние годы множество (например убийство Героя России Ямадаева и его брата в Москве).
Но ведь Путин не ограничивается поддержкой экстремистов только внутри страны. Он способствует продолжениям военных конфликтов в Украине, в Сирии, в Нагорном Карабахе. Везде гибнут люди, и их кровь на руках Путина и его преступного режима.
Я не берусь судить о причастности самого Кадырова к организации терактов, но в эти дни многие пишут об этом. Например В субботу, 10 января в оккупированном Донецке, называющий себя “народным губернатором Новороссии“ Павел Губарев выступил с заявлением, что на данный момент располагает неопровержимыми доказательствами причастности главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова к недавним терактам во Франции: «У нас есть записи переговоров некоторых боевиков, которые воюют за независимость Новороссии, с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. В этих записях, которые были сделаны в среду, 7 января, сразу после нападения на редакцию Charlie Hebdo Рамзан Ахматович хвастается своими достижениями и указывает на алжирцев, нанятых им для совершения терактов в Париже. В разговоре также упоминается планирование будущих терактов, которые будут осуществлены подконтрольными Кадырову боевиками по всей Европе. Новороссия осуждает действия главы Чеченской Республики и готова поделиться имеющейся информацией с мировой общественностью. Мы не признаем методов совершения терактов, применяемых к мирному европейскому населению».
http://antikor.com.ua/articles/24061-gubarev_obvinil_kadyrova_v_prichastnosti_k_teraktam_vo_frantsii
Возможно это все ложь, вот только почему то представители путинского режима молчат, никто из российских официальных лиц не опроверг этой информации, не пообещал разобраться и уж тем более не провести официальное расследование.
Все мы помним, что Кадыров неоднократно высказывался агрессивно по отношению к Франции из-за введения санкций против России и в связи с прекращением передачи вертолетоносцев «Мистраль» . Кроме этого Кадыров публично обещал вторгнуться в Европу после завоевания Украины .
http://www.novostimira.com.ua/news_142228.html
Чем теракты в Европе могут быть полезны Кремлю? Для режима, и так испытывающего уже определенные финансовые трудности, это шанс начать сближаться с Европой, на фоне «общей беды», общей «якобы борьбы с терроризмом и экстремизмом», попытаться сохранить хоть какое-то лицо перед мировой общественностью. Для Путина это немаловажно, а вот мнение собственного народа ему безразлично. Сейчас он в состоянии погасить любое инакомыслие и протест. На фоне общего обнищания народа, зарплаты повышают только силовикам, за счет сокращения социальных програм и замораживания зарплат бюджетников раздувается бюджет всех силовых ведомств, особенн МинОбороны.
Курс рубля падает, причем катастрофически быстро. Те немногие накопления, что были у небольшой части россиян, с каждым днем все более обесцениваются. А цены растут «как на дрожжах» - продукты подорожали уже более, чем на 40%, ЖКХ почти вдвое,и даже бензин ( в стране где нефть добывается и перерабатывается за рубли) на фоне снижения мировых цен на нефть – постоянно дорожает. Многие семьи, пенсионеры и молодежь уже находятся на грани нищеты, особенно в отдаленных регионах. И это еще не наступил дефицит! А ведь именно из-за амбиций российского лидера, из-за его маниакального желания «заставить весь мир себя уважать», Россия отказалась закупать многие дешевые продукты. Конечно – кремлевская пропаганда все свалит на санкции, но возможное введение карточной системы распределения и нехватка продуктов – все это будут последствия действий именно Путина. Цель Путина – пожизненная власть и полная диктатура. И для достижения этой цели он пойдет на все – введет «железный занавес», «продуктовые карточки», репрессии, он не остановиться не перед чем. Остановить обезумевшего диктатора сможет только воля народа, народа не желающего стать рабами свихнувшегося маньяка. Спасение России и возврат ее в мировое сообщество может дать только всероссийский майдан. Украинский майдан показал всему миру, что народ может бороться с диктатурой, и в одночасье ее уничтожать. Давайте поборем в себе страх и перестанем терпеть кремлевское быдло на своей шее! Долой Путина, да здравствует демократическая, свободная Россия.