maksanat (maksanat) wrote,
maksanat
maksanat

Люди Ефремова готовились и знали, что Россия нападет, - Ландик

кс-депутат Верховной Рады Владимир Ландик рассказал, кто и когда помогал разваливать Украину и стоял у истоков создания террористических организаций на Донбассе.

Об этом он рассказал в эфире Эспресо.TV. "Я не то, что уверен, я это знаю (своими ушами слышал и собственными глазами видел), именно председатель совета, который поставлен Ефремовым в Луганской облсовете Голенко Валерий, первый с палками встречал боевиков из России, оплачивал автобусы. Они ехали на границу в Меловое, оттуда он их сопровождал и привозил. Это было 3 и 9 марта, когда оба дня захватывали обладминистрацию. Это из его команды", - вспомнил Ландик.

Также экс-депутат рассказал, как бывший губернатор Луганщины Владимир Пристюк приказывал ему не вмешиваться в это дело и советовал поддержать такие действия. "У меня был личный разговор уже с бывшим губернатором Пристюком Владимиром. Он мне в глаза сказал, что "да, Россия зайдет, она дальше пойдет, а мы будем управлять, ты не шуми, не выступай против нас, пойми, стройся с нами в одну струнку, будем встречать". Они готовились, знали, постоянно ездили в Ростов, Белгород", - рассказал Владимир Ландик.


http://ukropnews.com/news/_7145.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments