maksanat (maksanat) wrote,
maksanat
maksanat

В Заполярье увеличилось число вызовов «скорой» после рассылки платежек за ЖКХ

5kvuscdp-_0

xcbxzzw96fo



В городе Полярные Зори (Мурманская область) значительно увеличилось число вызовов скорой медицинской помощи после рассылки местной управляющей компании скорректированных счетов за отопление, сообщил FlashNord источник в медицинских кругах региона.

«За последнюю неделю, как стали поступать эти злополучные квитанции, число вызовов значительно увеличилось. Пациенты, в основном пожилые люди, жалуются на высокое давление, головокружение, боли в сердце. Все они почувствовали себя плохо после ознакомления с квитанциями с пятизначными числами долга за отопление», — сказал собеседник агентства.

Как стало известно, квитанции разослала местная управляющая компания «Атом-ТеплоСбыт», являющаяся «дочкой» «Роэнергоатома». В квитанциях за ноябрь указана корректировка за теплоснабжение, которая составляет от 15 до 63 тыс. рублей. В компании агентству FlashNord заявили, что «ошибок в квитанциях нет и их нужно оплачивать, в противном случае будут начисляться пени».

В свою очередь прокурор Мурманской области Максим Ершов взял под личный контроль ситуацию с рассылкой платежек, сообщила FlashNord официальный представитель регионального надзорного ведомства Эвелина Макарова.

Полярные Зори расположены в 220 км к югу от Мурманска. Население города составляет порядка 15 тыс. человек. Близ города расположена Кольская АЭС.

http://flashnord.com/news/v-zapolyare-uvelichilos-chislo-vyzovov-skoroy-posle-rassylki-platezhek-za-zhkh
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments