maksanat (maksanat) wrote,
maksanat
maksanat

ПРАВДА



Житель Горловки (Донецкая область) разместил в интернете снятое им видео обстрелянного жилмассива города, доказав, что огонь вели не украинские военнослужащие, а боевики террористической ДНР.

"Маленькое разоблачение для больших дураков. Вот вы видите разрушенную снарядом подстанцию жилмассива Комсомольский города Горловка, которая питает также вот этот комбинат… Как заявляли ДНР, что это украинская армия обстреляла. Я думаю, как же так, оттуда стреляли, а там никакой украинской армии нет", - комментирует свое видео пользователь Сева Севин.

Горловчанин показывает направления, в которых относительно черты города размещались бойцы АТО и боевики ДНР. "Там находится Дзержинск и Константиновка, где сидит так называемая "хунта". Ровно напротив от подстанции находится угольная мойка и ртутный карьер, откуда терры постоянно ведут обстрел из Градов и минометов. Об этом знают все", - рассказывает мужчина.

По воронке от взрыва снаряда и разрушенному забору мясокомбината местный житель определил, что обстрел велся именно со стороны расположения "войск" ДНР. "Как могла украинская армия оттуда ударить сюда? А никак не могла, правильно вы говорите", - отмечает он.

"Уважаемые россияне, сидите вы за тысячу километров отсюда и рассказываете нам сказки, как в ДНР хорошо…Просто невозможно смотреть на это все, когда идет 1000-процентная ложь с ваших каналов о хунте, о карателях, еще какой-то бред несусветный", - обратился житель Горловки к россиянам.

Также он сообщает "братскому народу", что в Горловке против ДНР 70-80% населения, а среди так называемых ополченцев практически нет местных. "70% ополчения - российские наемники", - говорит горловчанин.

"Вот это называется к нам пришел русский мир, будь он трижды проклят. В общем, ребята, говорю вам еще раз, русские, забирайте своего Гиркина, Беса, Стрелкова. Пусть у вас строят народные республики новые, создают, разрушают мосты, инфраструктуру городов ваших пусть разрушают. А нас оставьте в покое!", - резюмирует житель разрушенной боевиками Горловки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments