maksanat (maksanat) wrote,
maksanat
maksanat

20 заметок об американцах от людей из разных стран

A9tPPnK-774x320

Периодически почитываю Quora.Com, очень интересный портал, нашел там заметку, в которой разные люди пишут впечатления об Америке и американцах.

1. "Почему американцы так громко смеются? Почему так громко говорят? Мы слышим Вас. И так во всё. Вы везде "слишком громкие"..."- Абэ, Израиль.

2. "Вы знаете самый простой способ определить американского туриста? Я Вам скажу. Они в шортах! Причем их шорты жутко уродливые. Не носите шорты. Вы выглядеть этакими простаками"- Хорхе, Панама.

3. "Американцы слишком чувствительны и постоянно обижаются. Я чувствую, как они помещают меня в список врагов на первое место, когда начинаю говорить о политике. Я понимаю, что все американцы очень либеральны и пытаются смягчить любое разжигание ненависти, но удивительно, как они реагируют, когда Вы хотите высказаться по поводу их дерьмовой государственной системы"- Алекс, Бельгия.

4. "Вы не задумывались почему Вы, американцы, и британцы имеете разные акценты? Вот Вы выглядите так же..."- Микка, Гватемала.

5. "Почему американцы всегда говорят "wonderful" или "cool"? Я никогда не слышал от американцев других прилагательных. Я понимаю, что они все живут дружной группой, но они слишком положительные во всём. Вы не можете быть счастливыми все время и все, что Вас окружает, не может быть только "удивительным" или "крутым"- Джерард, Англия.

6. "Американцы всегда называют себя ирланцами или итальянцами, хотя это не так. Они чертовы американца и если Вы родился здесь, то Вы должны гордиться местом своего рождения! Они будут вспоминать и тянуть своё ДНК к пра-пра-прабабушке из Ирландии. Вы родились и выросли в Америке. Поэтому, вы - чертовы американцы"- Ральф, Ирландия.

7. "Не думайте, что только потому что американцы улыбаются, они счастливы. Они улыбаются без причины. Это мило, и вводит в заблуждение"- Кристина, Германия.

8. "Американцы действительно загоняют восприятие других культур и наций в четкие границы. Если Вы говорите, что Вы из Италии они обязательно скажут "О, я люблю пиццу/пасту!" Какое это имеет отношение к делу? Да, я из Италии, но это не означает, что я сижу весь день и ем пасту круглые сутки"- Натали, Италия.

9. "Американцы, как правило, хорошие и добродушные люди, но ... чаевые. Я не знаю, почему американцы так сходят с ума по чаевым. Я ненавижу, когда я приезжаю в Америку, и официанты постоянно подходят и спрашивают всё ли в порядке или, как мне нравитсяеда. Убирайся вон, попрошайки!!!"- Иоан, Англия.

10. "О, я люблю американцев. Они такие сладкий и нежный. Как маленькие цветочки, вы должны быть осторожны даже в том, что говорите им. Да, они черезчур чувствительны. Я не понимаю одной вещи, почему они думают, что они всё время должны быть вежливы. Меня бесит их бесхребетность, иногда хочется увидеть их злость, но даже агрессия у них какая-то показушная"- Эйлса, Испания.

11. "Американцы, где у Вас яйца? Вы, ребята, пьете слишком много молока и это материал странно"- Пабло, Гватемала.

12. "Ха, американцы! Они такие смешные! Они всегда должны быть чем-то особенным и делать все наоборот, не так как весь остальной мир! Это было здорово, пока не превратилось в фарс"- Анвен, Германия.

13. "Самые идиотские правила для чаевых! Всё разделено по классам, в зависимости от дохода. Даже еда. Кроме того, ценники в магазинах не отображают реальной стоимости товара. Это скорей цифра, которую вы хотели бы видеть на ценнике для этого продукта, но на кассе пробивают цену, который хочет видеть владелец магазина"- Арабелла, Ирландия.

14. "Порцией на одного человека можно накормить всю семью! Почему вы так много едите? Это всего лишь еда. Неудивительно, что Ваши талии стали такими большими. Когда моя мама и я поехали в Америку, мы просто заказывали одну порцию и две тарелки. Вот это реальный лайфхак для США"- Келия, Англия.

15. "Американцы, я чувствую себя плохо в Вашем обществе, потому что Вы работаете слишком много. Вы живете, чтобы работать. Я не понимаю этого. Вы не увидите американцев, которые подолгу отдыхают. Американцы, при их уровне жизни слишком мало отдыхают и путешествуют"- Браун, Уэльс.

16. "Вы все до безумия политкорректны! Складывается ощущение, что Вы боитесь говорить правду, слышать правду, думать правду. Что Ваш Обама сделал для вашей страны? Кроме того, вы, ребята, ничего о других странах не знаете. Я знаю, столицу и историю Вашего государства, но не один американец не знает столицу Австралии. Как неловко, но при этом Вы пытаетесь всех учить"- Оливер, Австралия.

17. "Почему Ваш хлеб такой сладкий? Почему везде эти искусственные подсластители? Как получилось так, что Вы не противитесь всем этим ядохимикатам в вашей еде? Почему Вы так сходите с ума по Вашему футболу?"- Итан, Германия.

18. "Вы так гордитесь американским флагом. Почему? Размеры ваших порций засоряют мой организм. Вы слишком упрямы. Ваша здравоохранение - просто огромная корпорация для высасывания денег. Ни один американец не знает другого языка кроме американского английского, и у Вас плохо с математикой. Но всё равно, почему-то хочется оставить Вам жизнь, потому что Вы глупые и милые простачки"- Блейк, Австралия.

19. "Вы, американцы, постоянно стреляете друг в друга, это единственное, что Вы можете хорошо делать, причем стрелятьхорошо Вы можете по своим и безоружным. И Ваши новости, они не пытаются донести ситуацию в целом, они стараются расказать какую-то сказочку, посмотрев которую, придя домой после тяжелого рабочего дня, это заставит Вас верить в то, что США лучшая страна в мире и то что ты должен идти на третью работу и это нормально"- Дэвид, Ирландия.

20. "Вы и автомобиль - одно целое, но ни один американец не умеет водить автомобиль. Все американцы ездят только по прямой, у Вас и дороги такие, у Вас и автомобили сделаны для того, чтобы с комфортом и ревом ехать по прямой"- Вульф, Германия.

http://muz4in.net/news/20_zametok_ob_amerikancakh_ot_ljudej_iz_raznykh_stran/2014-10-02-36903
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments