maksanat (maksanat) wrote,
maksanat
maksanat

о сезоне в Крыму

Оригинал взят у shura81 в о сезоне в Крыму
    Ну что ж...  Вот теперь на туристическом сезоне 2014 в Крыму можно ставить окончательную и жирную точку.
   Я специально дождался середины июля, ибо месяц назад многие кричали "это еще не сезон", "в начале июня в прошлом году было так же", "вот скоро понаедут "крымнаш" и будет аншлаг" ну и т.д.
    Нарезал только что скринов из веб-камер. Как бы не вопила вата и российские СМИ, но против фактов не попрешь, а особенно если факты ты можешь видеть собственными глазами. Россия, оккупировав Крым, обрекла регион на вымирание. Осталось запастись терпением и подождать, когда местное население попросится обратно в Украину.

   Вот, к примеру, Судак
54414

   Когда я в это время был в Судаке несколько лет назад, то в 8 утра на пляже не было свободного места. И это не преувеличение. Подходишь с полотенцем к этому бетонному заборчику, смотришь на кол-во людей и понимаешь, что позагорать сегодня тебе светит только стоя. Более того, люди с вечера оставляли подстилки, прижимая камнями, чтобы занять место на следующий день.

   Да что тут о Судаке говорить. Судак ведь чуть ли не самое людное место на ЮБК. Ну может только в Ялте народу было больше. Другим курортным населенным пунктам "повезло" еще меньше.
54424
54415
54416
54417
54418
54419
54420
54421
54422
54423

Все скрины сделаны 15 июля с 12.00 до 12.30 дня.

Украинцы не поехали в Крым по вполне очевидным причинам, но вот россияне.... От россиян Крым явно не ожидал подобной подставы. Ну ничего, мы подождем. В конце концов - это очень хороший и наглядный урок.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments