maksanat (maksanat) wrote,
maksanat
maksanat

Крымнаш - пустой пляж

Айдер Муждабаев: Крымнаш - пустой пляж

Никакие крымнашисты-фетишисты, естественно, не поехали. Они любят не Крым, а или имперский дух или унижение крымских татар или еще что-то психиатрическое...




Мои прогнозы двухмесячной давности оправдались полностью. Расспросил у разных людей на местах.

В Крыму сейчас около 30% от прошлогоднего потока туристов. То есть просто 70% граждан Украины не поехали, и остались те же самые 30% остальных, приезжающих год от года, плюс-минус статистическая погрешность.

Никакие крымнашисты-фетишисты, естественно, не поехали. Они любят не Крым, а или имперский дух или унижение крымских татар или еще что-то психиатрическое, не знаю, — но точно не имеющие отношения к отпуску.

Крымским татарам сначала запретили почтить память жертв геноцида. Теперь запрещают праздник национального флага, "чтобы не отпугивали туристов". Каким же надо быть фашистским дерьмом, чтобы так сказать.

Отпугивают туристов не крымские татары, которые их обслуживают с утра до вечера, а кто-то другой. Кто сделал из Крыма национальное гетто, бандитскую малину и военную базу одновременно.

Фальшивые патриоты побогаче как ездили, так и ездят в обожаемую Европу, а бедные закомплексованные империалисты как проводили, так и проводят отпуск на дачах. На жителей Крыма всех национальностей — как они будут жить, на чем зарабатывать — и первым, и вторым наплевать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments