maksanat (maksanat) wrote,
maksanat
maksanat

На какое чудо вы надеетесь?

...знаете, в чём моя основная претензия к вам - практически, ко всем - как людям? - Вы молчите.

Вы всегда молчите об адище, которое творится в ваших сферах деятельности, о котором вы великолепно осведомлены - спасатели МЧС, опера, следаки и иные сотрудники МВД, прокуратур и прочих силовых и правовых структур, журналисты печатных СМИ и ТВ, работники министерств и ведомств, военные, рядовые врачи и руководители больниц, рабочие и инженеры "закрытых предприятий", депутаты всевозможных заксобраний, учителя и администрации школ и т.д..

Вы прекрасно знаете, что за беспредел, абсурд, развал и цирк царят в ваших структурах и отраслях. Вы во всём этом участвуете, выполняя грязные приказы и указания начальства, потому что, если вы сами не в доле и, типа, не при делах, то боитесь открыть рты и остаться без работы или подвергнуться травле и судебному или физическому преследованию.

Вы всегда молчите и ждёте, что какой-то "камикадзе" пойдёт за флагмана, а вы отсидитесь в кустах - в крайнем случае, написав ему: "Не сдавайся, мы - с тобой, но инструкции по противодействию тебе мы всё равно выполним", - и потом молча смотрите, как ваши боссы и коллеги уничтожают его жизнь.

И между всем этим вы приходите к таким живущим между вашими "локальными мирами" русофобам и моральным уродам, как я, или пишете нам письма, и ищете у нас поддержки - в надежде на внутреннее оправдание и прощение, потому что обмануть вы горазды весь мир, но не себя, а рассказать о себе правду вы не можете даже самым близким.

А дальше мы носим ваши страхи, боль, ненависть, безысходность и отчаяние в себе, дабы оправдать ваше персональное доверие слабого к сильному (да - именно так:))) - и данное каждому из вас слово: унести однажды ваше дерьмо с собой в могилу, чтобы не навредить вашим семьям. И мы его держим - и сдержим.

И это вы тут, значицца, у нас патриоты, да?.. Вы - у которых отказали инстинкты (а патриотизм и эмпатия - это животные инстинкты человека); вы - которые сами согласились на то, чтобы все системы и структуры вокруг вас, по крупному счёту, стали фикцией - огромной, архи-затратной видимостью реальной работы. И сделали это за три копейки, получаемые здесь и сейчас.

Да-да...не вы такие - жизнь такая. 😎))) Никогда не слышала более дерьмового объяснения происходящему. Вот за это я называю вас "совками": homo soveticus.

Но пока вы не заорёте во всеуслышание от ужаса и разрывающей вас изнутри боли из-за того, что вы сами же и творите, ничего в нашей стране к лучшему не изменится. На какое чудо вы надеетесь? - Вы же никого, кроме себя, не любите. Даже собственных детей - иначе бы уже хором орали в голос и топали ногами в соцсетях - сносили бы потоками писем, заявлений и коллективных исков ящики АП, суды, Думы и т.д. - хотя бы ради их будущего. Но нет.

Вы молчите.

https://www.facebook.com/ania.dorn.7/posts/1439606039486409
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments