maksanat (maksanat) wrote,
maksanat
maksanat

Новости от Киселёва

article_22336

Новость1:
Активисты "Правого сектора" незаконно задержали мирных российских журналистов. Поводом для незаконного задержания послужило наличие у журналистов небольшого количества техники для ведения дальнего и ближнего боя, гранатомётов, гранат, автоматов а также ракет средней дальности.

Данная техника, купленная в ближайшем сельмаге, не представляла никакой опасности для мирного населения, так как просто мирно лежала в бронетранспортёре.

Несмотря на это, активисты "Правого сектора" захватили журналистов и подвергли пыткам и издевательствам.

Они заставляли российских журналистов петь "РевЭ та стогнЭ Днипр шЫрокЫй", а также заставляли называть пии-и-во - пЫвом.
Иначе- не наливали. Звери.

Журналисты держались до последнего, и только когда жажда после воблы стала невыносимой, вынуждены были выполнить требования "Правого сектора" и произнести: "ДайтЭ, дядьку, пЫва! Будь ласочка!"

И только после этого, журналисты были опущены..ой! отпущены.
Наши войска напоготови!-ой! - в полной боевой готовности!


Мы защитим наше пи-и-и -иво от ихнего пЫва!
Путин- ***ло! Ло-ло-ло-ло!... Ой! ...Рекламная пауза...

***************************

Новость2:

Мирные чеченские боевики батальона "Восток" вежливо остановили инкассаторскую машину "Приват" банка, принадлежавшую известному радикалу и экстремисту, спонсору "Правого сектора" Бене Коломойскому.

Инкассаторская машина, несмотря на предупредительные выстрелы в голову водителя, какое то время продолжала движение в бордюр, а затем по цветочным клумбам, нарушая правила дорожного движения и создавая аварийную ситуацию для других участников дорожного движения, в том числе и танковой колонны мирных боевиков полковника Кадырова.

Пострадали зелёные насаждения, заботливо высаженые коммунальными службами за деньги налогоплательщиков.

Чтоб хоть как то компенсировать потери от жидобандеровского транспортного средства, мирные чеченцы приватизировали сумму, предназначавшуюся для пенсионных выплат жителям Донбасса, частично симпатизировавшему "Правому сектору".

Для предотвращения дальнейшего беспредела и порчи бордюров и газонов, пойманы и обезврежены половина инкассаторских машин "Приват" банка.
В городе наступил покой и порядок. Миротворцы- на страже интересов граждан Донбасса!

http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/22336.phtml
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments